Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites
Zubereitung
Dauer: ca. 25 Min Schwierigkeit: einfach
1. Back Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.
2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln oder Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
3. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver verrühren. Mais abgießen, in die Vinaigrette geben. Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles vermengen. Eventuell weiteres Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und dazugeben. Kräuter nach Belieben untermischen.
4. Back Frites mit dem Thunfisch-Mais-Salat servieren.
Nährwerte pro Portion ca.: 1372 kJ / 326 kcal.; F 11 g; KH 40 g; E 14 g.
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Back FritesDieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Pommes Frites NS
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Agrarfrost Back Frites | 600 g |
Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 1-2 EL |
Öl | 2 EL |
Maiskörner | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Kräuter nach Belieben | (frisch, tiefgekühlt, getrocknet) |
wenn vorhanden 1/2 Paprikaschote oder 2 Stangen Staudensellerie oder 1 Möhre | |
Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver |