Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpuffern
Zubereitung
Dauer: ca. 30 Min Schwierigkeit: einfach
1. Putenfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen. Zucchini waschen, eventuell längs halbieren und mit den Möhren in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
3. Kartoffelpuffer nach Packungsaufschrift zubereiten.
4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putenstreifen und Gemüse 4-5 Min. braten. Brühe angießen, Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Putengeschnetzeltes mit den Kartoffelpuffern auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion ca.: 1989 kJ / 473 kcal.; F 20 g; KH 34 g; E 38 g
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Kartoffelpuffer 600g
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Putenschnitzel | 500 g |
Paprikaschote | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 200 g |
Zucchini | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bd. |
Agrarfrost Kartoffelpuffer | 8 |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer |