Putenbraten mit leckeren Genießerkroketten
Zubereitung
Dauer: ca. 70 Min Schwierigkeit: einfach
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in große Würfel schneidenund und die andere in kleine feine Würfel.
3. Gemüse waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4. Putenbrust sorgfältig abwaschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch zusammen mit 2 EL Öl im Bräter von beiden Seiten anbraten.
Geben Sie die großen Zwiebelwürfel, das Suppengrün und die Brühe zum Fleisch in den Bräter und schmoren Sie alles zusammen für 60 Minuten im Backofen.
5. Braten Sie die restlichen Zwiebelwürfel in Öl an und geben Sie Sherry und Preiselbeeren zum Erhitzen dazu. Streichen Sie den Putenbraten während des Schmorprozesses regelmäßig mit der Preiselbeersauce ein.
6. Agrarfrost glutenfrei Genießer-Kroketten nach Zubereitungshinweis im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten
7. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Genießer Kroketten
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Putenbrust | 1 ½ kg |
Suppengrün | 1 Bnd. |
Brühe | 400ml |
Preiselbeeren | 200g |
Zwiebeln | 2 |
trockener Sherry | 50ml |
Öl | 3 EL |
Agrarfrost glutenfreie Genießerkroketten | 600g |
Salz, Pfeffer |