Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa
Zubereitung
Dauer: ca. 30 Min Schwierigkeit: einfach
1. Griddies nach Packungsaufschrift zubereiten.
2. Inzwischen Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Limette waschen, trocknen und die Schale abreiben. Anschließend halbieren und eine Hälfte auspressen. Gehackte Tomaten mit Koriander, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
3. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch und 1 EL Jalapenos darin andünsten. Milch angießen und erhitzen. Jalapenos entfernen, Käse hineingeben und unter Rühren schmelzen, bis eine glatte Soße entstanden ist.
4. Griddies mit Käsedip, Tomatensalsa und restlichen Jalapenos servieren.
Nährwerte pro Portion ca.: 1812 kJ / 434 kcal.; F 27 g; KH 31 g; E 15 g
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Griddies
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Agrarfrost Griddies | 450 g |
frischer Koriander | 1/2 Bd. |
unbeh. Limette | 1 |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Jalapenos in Scheiben (Glas) | 3 EL |
Milch | 125 ml |
gerieb. Cheddar-Käse | 150 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Kreuzkümmel |