Suche

Minions mit Chicken Nuggets, Zuckererbsen und Banana-Currysoße

Minions mit Chicken Nuggets, Zuckererbsen und Banana-Currysoße

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: ca. 40 Min    Schwierigkeit: einfach


1. Minions nach Packungsanleitung zubereiten.


2. Für die Banana-Currysoße Banane mit Zitronensaft, Salatcreme und 1-2 Esslöffeln Wasser pürieren.Mit Currypulver abschmecken.  Zuckererbsen waschen und schräg halbieren.

3. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen zerdrücken und in einen tiefen Teller schütten. Ei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem tiefen Teller verquirlen.


4. Mehl in einen tiefen Teller geben. Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke teilen und in dem Mehl wälzen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Fleischstücke durch das Ei ziehen und von beiden Seiten in die Cornflakes drücken.


5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Nuggets darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Zuckererbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.
Minions mit Chicken Nuggets, Zuckerschoten und Banana-Currysoße servieren.


MINIONS Kartoffelfiguren

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

MINIONS Kartoffelfiguren

Zutaten

geeignet für 4 Personen
Agrarfrost Minions 450g
Banane 1
Zitronensaft 1 EL
Salatcreme 80g
Currypulver 1/2 TL
Zuckererbsen 400 g
Cornflakes ungesüßt 80g
Ei 1
Hähnchenbrustfilet 400g
Mehl 3-4 EL
Öl zum Braten
Paprikapulver edelsüß
Salz, schwarzer Pfeffer

Rezept mit MINIONS Kartoffelfiguren

Minions mit Gemüsefrikadellen und Banana-Ketchup

Minions mit Gemüsefrikadellen und Banana-Ketchup

Mehr erfahren