Loaded Fries mit Ziegenkäse, gebratenen Zwiebeln und Himbeersoße
Zubereitung
Dauer: ca. 30 Min Schwierigkeit: mittel
1. Back Frites nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
2. Inzwischen Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in dem heißen Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie braun sind.
3. Himbeeren, Zitronensaft, 3 Esslöffel Wasser und Zucker in einem Becher mit dem Mixstab pürieren. Chilisoße und Thymian unterrühren.
4. Back Frites auf Teller verteilen. Ziegenkäse darüber krümeln. Mit den gebratenen Zwiebeln belegen und mit Himbeersoße beträufeln.
Nährwerte pro Pers. ca. 1763 kJ / 421 kcal.; F 11 g; KH 64 g; E 10 g
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Back Frites
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Agrarfrost Back Frites | 750g |
Schalotten | 2 |
Himbeeren | 125g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
süßscharfe Chilisoße | 2 EL |
getrockn. Thymian | 1 Msp. |
Ziegenfrischkäse | 100 g |