Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne
Zubereitung
Dauer: ca. 30 Min Schwierigkeit: einfach
1. Knusper Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.
2. Inzwischen Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze darin unter Rühren anbraten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Gemüsepfanne mit Knusper Frites servieren.
Nährwerte pro Portion ca.: 1396 kJ / 333 kcal.; F 15 g; KH 41 g; E 7 g.
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Knusper Frites
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Agrarfrost Knusper Frites | 600 g |
Gemüse nach Belieben | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter (frisch, tiefgekühlt oder getrocknet) | |
Öl | 2 EL |
Currypulver und Cayennepfeffer | je 1/4 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer |