Kartoffelpuffer-Lachs-Spieße
Zubereitung
Dauer: 25 Min Schwierigkeit: einfach
1. Puffer nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen.
2. Frischkäse mit Wasabi verrühren, Gurken in dünne Scheiben hobeln.
3. Vier Kartoffelpuffer jeweils mit Frischkäse bestreichen, mit Kresse bestreuen,
Räucherlachsscheiben und Gurken darauf verteilen.
4. Die Puffer vorsichtig stapeln und zuletzt mit einem unbestrichenen Puffer abschliessen.
Mit 4 Schaschlikspießen feststecken, so dass man den Pufferturm in 4 Tortenstücke teilen kann.
Den Vorgang mit den restlichen Puffern und Zutaten wiederholen.
Kartoffelpuffer-Lachs-Spieße (4 Port.) mit 3 EL Öl für die Kartoffelpuffer berechnet.
Nährwerte pro Portion ca.: 1573 kJ / 374 kcal.; F 17 g; KH 35 g; E 16 g
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Kartoffelpuffer 600g
Zutaten |
4 |
600g AGRARFROST Puffer | |
200g Räucherlachs | |
100g Meerrettichfrischkäse | |
1 Tl Wasabi | |
2 kl. Frühstücksgurken à50g | |
1 Beet Gartenkresse | |
Salz, Pfeffer aus d. Mühle |