Cheeseburger mit Back Frites
Zubereitung
Dauer: ca. 25 Min Schwierigkeit: einfach
1. Back Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.
2. Inzwischen das Hackfleisch mit Senf, Salz und Pfeffer verkneten. 4 flache Hacktaler von der Größe der Brötchen formen.
3. Tomate waschen und 4 Scheiben abschneiden. Gurke schälen und einige Scheiben abhobeln. Salat waschen, trockentupfen und in kleinere Stücke zupfen.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von jeder Seite 2-3 Minuten durchbraten. Dabei die Käsescheibe gleich nach dem ersten Wenden auflegen und auf dem Fleisch schmelzen lassen.
5. Brötchen durchschneiden und kurz antoasten. Ketchup und Mayonnaise verrühren, Brötchenhälften damit bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern, Hacktalern, Tomaten und Gurken belegen. Auf die oberen Brötchenhälften Rösttzwiebeln streuen und Burger zusammensetzen. Mit den Back Frites servieren.
Nährwerte pro Portion ca.: 2531 kJ / 603 kcal.; F 30 g; KH 49 g; E 29 g
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Back FritesDieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Pommes Frites NS
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Agrarfrost Back Frites | 400 g |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Senf | 1 TL |
Fleischtomate | 1 |
Salatgurke | 1/4 |
grüner Salat | 4 Blätter |
Öl | 2 EL |
Cheddar oder anderer Schnittkäse | 4 Scheiben |
Hamburger-Brötchen | 4 |
Tomatenketchup und Mayonnaise | je 3 EL |
Röstzwiebeln | 4 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer |