Bratkartoffeln mit Matjes nach Hausfrauenart

Bratkartoffeln mit Matjes nach Hausfrauenart

Zubereitung:

Saure Sahnem Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer und Zucker würzen.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Äpfel waschen, schälen, achteln, entkernen und in kleine Stifte schneiden.
Beides unter die Sauce rühren.
Agrarfrost Bratkartoffeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Matjesfilets abbrausen und trocken tupfen.
Auf Tellern mit der Sauce und den Bratkartoffeln anrichten und mit Dillsträußchen garnieren.

Guten Appetit !

 

Dauer: 30 30 Min.

 

volle Kochmütze leere Kochmütze leere Kochmütze einfach

 

Zutaten
für 4 Portionen

250g saure Sahne
150g Joghurt
2-3 EL Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Eine Prise Zucker
2 rote Zwiebeln
300g säuerliche Äpfel
Öl zum Braten
4 Matjes-Doppelfilets
1/2 Bund Dill
750g Agrarfrost Bratkartoffeln

Rezept mit Agrarfrost Artikel

UNSER
SORTIMENT

Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt von Agrarfrost.

Mehr
erfahren...

NACH-
HALTIGKEIT

Wir handeln aus Liebe zur Natur. Vom Anbau bis zur Produktion.

Mehr
erfahren...

CLEAN
LABEL

Weil Lebens-
mittel gesund bleiben sollen.

Mehr
erfahren...