Löwen-Becher

Löwen-Becher

Zubereitung:

Die Pommes Frites nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen knusprig ausbacken und mit etwas Salz würzen.

In der Zwischenzeit für die Cocktailsoße die Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, von den weißen Trennhäuten und den Kernen befreien und in feine Würfel schneiden. Majonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Orangensaft 1/2 geschälte und gewürfelte Zwiebel und das Gemüse mischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Cocktailsoße in durchsichtigen Plastikbechern oder klaren Gläsern gleichmäßig verteilen. Die Pommes dekorativ in die Soße hineinstecken und nach Belieben mit langen, frischen Schnittlauchstiften verzieren.

180 Kcal pro Portion

Guten Appetit! 

 

Dauer: 30 30 Min.

 

volle Kochmütze volle Kochmütze leere Kochmütze mittel

 

Zutaten
für 4 Portionen

je 20 Stück Agrarfrost Backfrites mit nur 3% Fett pro Kind
160 g Majonaise fettreduziert
4 EL Ketchup
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Saft einer ½ Zitrone
½ Zwiebel
Schlangengurke (geschält, entkernt, in feine Würfel geschnitten)
1 rote Paprikaschote, in feine Würfel geschnitten
2 EL Orangensaft
evtl. Schnittlauch

Rezept mit Agrarfrost Artikel

UNSER
SORTIMENT

Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt von Agrarfrost.

Mehr
erfahren...

NACH-
HALTIGKEIT

Wir handeln aus Liebe zur Natur. Vom Anbau bis zur Produktion.

Mehr
erfahren...

CLEAN
LABEL

Weil Lebens-
mittel gesund bleiben sollen.

Mehr
erfahren...