Kartoffelpuffer mit Schweinefilet

Kartoffelpuffer mit Schweinefilet

Zubereitung:

Ingwer und Knoblauch schälen. Beides durch eine Knoblauchpresse pressen und mit Mühlhäuser Original Thüringer Pflaumenmus, Sojasauce, Sojaöl und Cayennepfeffer verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Pfanne in neutralem Öl bei milder Hitze anbraten. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Sauce bestreichen und unter Wenden zu Ende braten.

Agrarfrost Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Fleisch servieren.

 

Guten Appetit!

 

Dauer: 30 30 Min.

 

volle Kochmütze volle Kochmütze leere Kochmütze mittel

 

Zutaten
für 4 Personen

8 Agrarfrost Kartoffelpuffer
3 EL Mühlhäuser Original Thüringer Pflaumenmus
2 EL süße Sojasauce
1 EL Sojaöl
10g Ingwer
1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
2 EL neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
1 ganze Hähnchenbrust oder Schweinefilet

Rezept mit Agrarfrost Artikel

UNSER
SORTIMENT

Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt von Agrarfrost.

Mehr
erfahren...

NACH-
HALTIGKEIT

Wir handeln aus Liebe zur Natur. Vom Anbau bis zur Produktion.

Mehr
erfahren...

CLEAN
LABEL

Weil Lebens-
mittel gesund bleiben sollen.

Mehr
erfahren...