Lammburger mit Blauschimmelkäse

Lammburger mit Blauschimmelkäse

Zubereitung:

Das Hack mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. 4 Burger formen und flachdrücken.
Auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten, dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Burger liegen lassen. So garen sie nach.
Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten.
Mit dem Zucker bestreuen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Den Salat mit Olivenöl, Feigenbalsam, Salz und Pfeffer anmachen.
Auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen.
Die Burger drauflegen und mit Käse und reichlich karamelliserten roten Zwiebeln bedecken.
Salzen und pfeffern und mit dem restlichen Brot servieren.

Agrarfrost Backkroketten nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Burgern servieren.

Guten Appetit!

 

Dauer: 15 15 Min.

 

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Zutaten
für 4 Portionen

600g Lammhack
2 EL frisch gehackter Rosmarin
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Butter oder Öl zum Braten
50g gemischte Salatblätter
Olivenöl
cremiger Feigenbalsam
Salzflocken
8 dünne Scheiben Sauerteigbrot, geröstet
100g cremiger Blauschimmelkäse
450g Agrarfrost Backkroketten

Karamellisierte rote Zwiebeln:

2 rote Zwiebeln
1 EL Butter
2 EL Rohrzucker

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