Rote Paprikasuppe

Rote Paprikasuppe

Zubereitung:

Country Steak Frites nach Packungsanweisung zubereiten. Herausnehmen. Paprikaschoten putzen, vierteln. 1/4 in Streifen, Rest in 2 cm große Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Country Steak Frites ca. 3 Minuten anbraten. Paprikastücke zugeben, weitere 2 Minuten garen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Thymianblättchen abzupfen, grob schneiden. Thymian und Sahne nach 20 Minuten zur Suppe zugeben, 5 Minuten garen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Paprikastreifen anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren.

Guten Appetit! 

 

Dauer: 30 30 Min.

 

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Zutaten
für 4 Personen

3 rote Paprikaschoten (750 g)
1 Zwiebel (100 g)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1,5 l Gemüsebrühe (Instant)
2 Zweige Thymian
200 g Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
450 g Agrarfrost Country Steakfrites

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