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Rotbarsch mit Gremolata, Schmortomaten und Knusper Frites

Rotbarsch mit Gremolata, Schmortomaten und Knusper Frites

In reinen pflanzlichen Ölen vorgebacken.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: ca. 40 Min    Schwierigkeit: mittel


1. Für die Gremolata die Zitronen waschen, trocken reiben und die Schale mit dem Zestenreißer abziehen oder abreiben. Eine Zitrone auspressen. 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie mischen und beiseite stellen.

2. Knusper Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.

3. Inzwischen die Tomaten waschen und trocknen. 2 Knoblauchzehen schälen, Kräuter abbrausen und trockenschütteln. 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch und Kräuterzweige hineinlegen. Deckel auflegen und bei geringer Hitze ca 15 Min. schmoren, bis die Tomaten aufplatzen.

4. Den Fisch waschen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Pfanne von beiden Seiten 3-4 Minuten braten.

5. Tomaten herausnehmen, Kräuter und Knoblauch entfernen. 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Soße rühren.

6. Rotbarsch, Schmortomaten und Knusper Frites auf Tellern anrichten. Gremolata auf den Rotbarsch streuen, Soße über die Tomaten träufeln.

Nährwerte pro Portion ca.: 2243 kJ / 535 kcal.; F 28 g; KH 33 g; E 37 g

 

 

Rotbarsch mit Gremolata, Schmortomaten und Knusper Frites




dinner Rotbarsch mit Gremolata, Schmortomaten und Knusper Frites
rotbarsch, fisch, schmortomaten Für die Gremolata die Zitronen waschen, trocken reiben und die Schale mit dem Zestenreißer abziehen oder abreiben. Eine Zitrone auspressen. 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie mischen und beiseite stellen. Knusper Frites nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen die Tomaten waschen und trocknen. 2 Knoblauchzehen schälen, Kräuter abbrausen und trockenschütteln. 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch und Kräuterzweige hineinlegen. Deckel auflegen und bei geringer Hitze ca 15 Min. schmoren, bis die Tomaten aufplatzen. Den Fisch waschen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Pfanne von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Tomaten herausnehmen, Kräuter und Knoblauch entfernen. 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Soße rühren. Rotbarsch, Schmortomaten und Knusper Frites auf Tellern anrichten. Gremolata auf den Rotbarsch streuen, Soße über die Tomaten träufeln. PT40M PT15M PT55M 4 Personen

Calories: 535 kcal
Fat: 28 g

Ingredients
2 unbeh. Zitronen
4 Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
500 g Kirschtomaten 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige Thymian Salz, schwarzer Pfeffer 4 EL Olivenöl 30 g Pinienkerne ca. 700 g Rotbarschfilets 2 EL Mehl 450 g Agrarfrost Knusper Frites


Knusper Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Knusper Frites

Zutaten

geeignet für 4 Personen
unbeh. Zitronen 2
Knoblauchzehen 4
glatte Petersilie 1 Bd.
Agrarfrost Knusper Frites 450 g
Kirschtomaten 500 g
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 2 Zweige
Olivenöl 4 EL
Pinienkerne 30 g
Rotbarschfilets ca. 700 g
Mehl 2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer

Rezept mit Knusper Frites

Rezept Gemüsepfanne

Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne

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