Luftige Mascarponecreme

Luftige Mascarponecreme

Zubereitung:

Ei trennen. Eigelb und 1 EL Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, 1 EL Puderzucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone zum Eigelb geben, einrühren. Sahne und Likör unterziehen. Eiweiß unterheben.

Erbeeren auftauen. Mit Rest-Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Bananen pellen, würfel, zugeben. In Gläsern verteilen, Creme daraufgeben.

Agrarfrost Pommes Frites nach Packungsanweisung backen. Sirup erwärmen. Pommes Frites damit überziehen. Auf die Creme geben. Mit Minze verzieren.

 

Guten Appetit

 

Dauer: 30 30 Min.

 

volle Kochmütze volle Kochmütze volle Kochmütze schwer

 

Zutaten
für 4 Personen

Für die Creme:
1 Ei (Gr. M)
2 EL Puderzucker
200 g Sahne

150 g Mascarpone (ital. Frischkäsezubereitung)
1 TL Orangenlikör

Für den Erdbeersalat:
500 g Erdbeeren
3 EL Puderzucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 Banane

Außerdem:
200 g Agrarfrost Backfrites mit nur 3% Fett
4 EL Karamellsirup

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