Artikel nachher Artikel vorher

Bratkartoffeln

DIE KLASSIKER FÜR DIE PFANNE
Ganze Kartoffeln in Scheiben geschnitten und schonend vorgegart. Die perfekte Basis für 1000 leckere Kartoffelideen!

Lust auf Rezepte? Hier geht's lang >>

NÄHRWERTE
Nährwertangaben pro 100g
kJ 532KJ
kcal 127 kcal
Fett 3,5 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,06 g
Guten Appetit!
 
ZUBEREITUNG

ZUBEREITUNG IN DER PFANNE:

Fett in der Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Bratkartoffeln in die Pfanne legen, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, zwischendurch mehrmals wenden. Die optimale Bratzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab.

Zubereitung

ZUBEREITUNG IN DER FRITTEUSE:

Tiefgefrorene Bratkartoffeln ca. 3,5 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 170 - 175°C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab.

Zubereitung
 
ZUTATEN

Kartoffeln, 3,5 % Sonnenblumenöl

Made in Germany Made in Germany

Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).

UNSER
SORTIMENT

Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt von Agrarfrost.

Mehr
erfahren...

NACH-
HALTIGKEIT

Wir handeln aus Liebe zur Natur. Vom Anbau bis zur Produktion.

Mehr
erfahren...

CLEAN
LABEL

Weil Lebens-
mittel gesund bleiben sollen.

Mehr
erfahren...