Artikel nachher Artikel vorher

Kartoffelpuffer

SCHMECKEN GENAU WIE SELBSTGEMACHT!
Kartoffelpuffer aus frisch geriebenen Kartoffeln, fein gewürzt und sorgfältig zubereitet – direkt für die Pfanne.

Lust auf Rezepte? Hier geht's lang >>

NÄHRWERTE
Nährwertangaben pro 100g
kJ 478 KJ
kcal 113 kcal
Fett 1,0 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 22 g
- davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,2 g
Guten Appetit!
 
ZUBEREITUNG

ZUBEREITUNG IN DER FRITTEUSE
Tiefgefrorene Kartoffelpuffer ca. 3 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 170°C - 175 °C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab. Anschließend nach Belieben würzen.

Zubereitung

ZUBEREITUNG IN DER PFANNE

Fett in der Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Kartoffelpuffer in die Pfanne legen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, zwischendurch mehrmals wenden. Die optimale Bratzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab. Anschließend nach Belieben würzen.

Zubereitung
 
ZUTATEN

Kartoffeln, Zwiebeln, Stärke, Salz, Dextrose, Gewürze, Hühnervolleipulver, Zitronensaft, Rapsöl. Kann Spuren von Gluten, Milchprodukten, Soja und Sellerie enthalten.

Made in Germany Made in Germany

Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).

UNSER
SORTIMENT

Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt von Agrarfrost.

Mehr
erfahren...

NACH-
HALTIGKEIT

Wir handeln aus Liebe zur Natur. Vom Anbau bis zur Produktion.

Mehr
erfahren...

CLEAN
LABEL

Weil Lebens-
mittel gesund bleiben sollen.

Mehr
erfahren...