Artikel nachher Artikel vorher

Kartoffel Kroketten

DIE PERFEKTE BEILAGE
Die Kroketten-Klassiker für die Fritteuse: außen mit knusprig-feiner Hülle, innen locker-leicht und kartoffelig. Die perfekte Beilage für viele köstliche Gerichte. 

Lust auf Rezepte? Hier geht's lang >>

NÄHRWERTE
Nährwertangaben pro 100g
kJ 472 KJ
kcal 112 kcal
Fett 0,5 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 1,3 g
Guten Appetit!
 
ZUBEREITUNG

ZUBEREITUNG IN DER FRITTEUSE

Tiefgefrorene Kroketten ca. 4 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 170°C - 175 °C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab. Anschließend nach Belieben würzen.

Zubereitung
 
ZUTATEN

Kartoffeln, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, Salz, Stärke, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Methylcellulose, Gewürze, getrocknetes Hühnereiklar, Hefe. Kann Spuren von Milchprodukten, Soja und Sellerie enthalten.

Made in Germany Made in Germany

Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).

UNSER
SORTIMENT

Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt von Agrarfrost.

Mehr
erfahren...

NACH-
HALTIGKEIT

Wir handeln aus Liebe zur Natur. Vom Anbau bis zur Produktion.

Mehr
erfahren...

CLEAN
LABEL

Weil Lebens-
mittel gesund bleiben sollen.

Mehr
erfahren...