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Steak Frites

KNUSPERFRISCH AUF DEN TISCH!
Aus dem Backofen knusperfrisch auf den Tisch: so schmeckt’s besonders gut. Ihre Herstellung garantiert wenig Fett und vollen Geschmack!

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NÄHRWERTE
Nährwertangaben pro 100g
kJ 680 KJ
kcal 162 kcal
Fett 6,0 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,9 g
Guten Appetit!
 
ZUBEREITUNG

ZUBEREITUNG IM BACKOFEN
Die tiefgefrorenen Steak Frites in einer Lage auf einem Riffelblech oder auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in die mittlere Schiene schieben. Kein Fett hinzugeben.

Ober- und Unterhitze
Auf 220 °C vorheizen, bei 200 °C ca. 18 Minuten je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräunung fertig backen.

Umluft
Auf 200 °C vorheizen, bei 180 °C ca. 18 Minuten je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräunung fertig backen. Das Produkt zwischendurch wenden. Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad. Anschließend nach Belieben würzen.

Zubereitung Zubereitung

ZUBEREITUNG IN DER FRITTEUSE
Tiefgefrorene Steak Frites ca. 4 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 170°C - 175 °C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab. Anschließend nach Belieben würzen.

Zubereitung
 
ZUTATEN

Kartoffeln, 6% Sonnenblumenöl, Stärke, Reismehl, Meersalz. Kann Spuren von Gluten, Milchprodukten, Ei, Soja und Sellerie enthalten.

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Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).

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