Kulinarische Entdeckungsreise:
Hausgemachte Burger!

Der Hamburger, oder einfach Burger genannt, zählt zu den beliebtesten Fast Food-Speisen in Deutschland. Doch Burger ist nicht gleich Burger. Vor allem dann nicht, wenn man ihn mit viel Liebe zu Hause selbst zubereitet. Die Trendscouts von Agrarfrost haben sich durch verschiedene Fast Food-Kochbücher des Buchverlags Edel durchgearbeitet und dabei die vier leckersten Burger-Rezepte herausgesucht.
Darunter der saftige „Weekend Burger“ mit hochwertigem Hackfleisch aus der Region vom Bio Black-Angus-Rind. Gleiches gilt für den „Cheeseburger“ - mit kräftigem Tilsiter-Käse und feinwürzig-rauchiger BBQ-Sauce. Ein ganz und gar unnachahmliches Genusserlebnis ist auch der „Lammburger“ mit frischem Lammhack, würzigem Blauschimmelkäse und karamellisierten roten Zwiebeln. Auch der Hähnchen-Burger „Tandoori“ ist ein echtes kulinarisches Highlight: überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch einmal mit dieser indischen Burger-Variante mit orientalischen Gewürzen und fruchtigem Mango-Chutney.
Als Kartoffelbeilage zu den hochwertigen „Edel-Burgern“ empfehlen die Trendscouts feinknusprige „Back Frites“, „Knusper Frites“ oder „Wedges“ - würzige Kartoffelspalten in den Geschmackrichtungen „Classic“, „Mediterran“ oder „Tex Mex“ - aus dem Qualitätshause Agrarfrost. Die Trendscouts wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Im Internet unter: www.edel.com finden Sie weitere tolle Anregungen von Edel: sei es als Buch, Ton-, Bildton- oder Datenträger.

UNSER
SORTIMENT

Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt von Agrarfrost.

Mehr
erfahren...

NACH-
HALTIGKEIT

Wir handeln aus Liebe zur Natur. Vom Anbau bis zur Produktion.

Mehr
erfahren...

CLEAN
LABEL

Weil Lebens-
mittel gesund bleiben sollen.

Mehr
erfahren...